体育学院2022届毕业生文明离校倡议书

发布日期:2022-05-21  热度:

亲爱的体育学院2022届毕业生同学:

春华秋实,时光飞逝。转眼已是桃李芬芳、毕业离校的季节。四年前,我们为了同样的梦想汇聚于此,今天,我们带着眷恋与不舍、希望与憧憬,即将告别那些充满欢笑、泪水和友情的日日夜夜,带着来自母校的美好祝福,背上行囊奔赴未来,拥抱星辰大海!最是难言道离别,凡是过往,皆为序章。在此,我们向全体体育学院毕业生提出文明离校倡议:

一、加强防护,平安离校

当前的疫情形势依然严峻复杂。希望各位毕业生离校前后,依然做好个人防护措施,尽量避免人员聚集,加强个人防护,提高自我保护意识。从自身安全和疫情防控大局出发,做好防疫措施,交通、财产和人身安全要事事小心,招聘陷阱、网络诈骗、非法传销应处处防范;大学最后的日子里也要确保自身平安、顺利离校。

二、饮水思源,感恩母校

常怀感恩之心,一草一木皆育人,一日一年皆恩情。临别之际,不要忘记感恩温情浓浓的校园,不要忘记感怀诲人不倦的恩师,不要忘记感记朝夕相伴的同学,不要忘记感念默默付出的每个身影,欢迎你常回家看看。

三、打扫卫生,雅室留香

离开寝室之前,整理好个人物品,打扫寝室好收拾卫生,离校前要确保宿舍卫生,保证内部物品的完好无损。

四、 以身作则,文明离校

在校期间,请大家继续遵守校规校纪,注意维护宿舍消防安全和环境卫生,爱护校园公共设施及用品,按照规定办理各项离校手续,妥善整理个人用品,以文明的行动与母校告别。

青春一刻,体院四载。在此,衷心祝愿2022届全体毕业生志存高远,鹏程万里,在崭新的人生舞台上书写自己的锦绣前程。

体育学院团委学生会

2022年5月21日