体育学院青协开展“热情迎宾,持爱上岗”志愿活动

发布日期:2024-04-10  热度:

时值洛阳牡丹花会期间,为了给游客提供优质的接待服务,引导游客乘车并解答他们的疑问,让他们能更好的体验到洛阳的魅力,体院青协于4月9日在洛阳龙门高铁站开展“热情迎宾,持爱上岗”志愿服务活动。

活动前期,我院志愿者进行相关物质准备和人员分工,志愿者们分别在龙门高铁站进站和出站口、地下车库进行站岗,引导行人和车辆的有序出入并给予旅客相关问题的解答,同时我院志愿者们还设有应急救援专用药箱,应对意外伤害,志愿者们用实际行动诠释着“奉献、友爱、互助”的志愿服务精神。

本次志愿活动的开展,不仅为游客提供了便捷、温馨的出行环境,更传递了爱心与温暖。通过志愿者们的努力,我们共同营造了一个文明、和谐的出行氛围,同时也培养了志愿者们的志愿服务精神,传递了正能量。