体育学院党总支部署开展党纪学习教育工作

发布日期:2024-04-17  热度:

4月17日,体育学院在主体育场112会议室召开党总支(扩大)会议,学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话重要指示,落实中央关于在全党开展党纪学习教育的通知和省委关于在全省党员中开展党纪学习教育的工作方案精神,部署开展学院党纪学习教育工作。院党总支委员、党支部书记参加会议。

会议审议通过了《体育学院党总支党纪学习教育细化工作方案》。

党总支书记成法民首先传达了中央、省委、学校党委党纪学习教育工作的会议精神,随后就做好学院党纪学习教育提出明确要求。他强调,一是要提高政治站位,深刻认识开展党纪学习教育是巩固主题教育成果、扎实做好党的创新理论深化内化转化文章的重要举措;二是各支部要紧扣学院工作方案中的目标要求,在日常的支部活动及党员学习中有力推动党纪学习教育走深走实;三是学院领导班子成员、党支部书记要先学一步、学深一层,示范带动支部党员、教师全身心投入党纪学习教育,抓好学习成果与业务实际的结合转化,从而推动学院事业高质量发展。