体育学院成功举办职工羽毛球比赛

发布日期:2015-10-30  热度:

为进一步丰富我院教职工的精神文化生活,体育学院分工会结合自身实际,于10月15日开展了教职工羽毛球比赛。

本次活动以强身健体为目的,以交流促进为主旨,积极展现体院教职工在专业教学科研生活领域之外的精神面貌。全院教职工踊跃报名参赛,认真参与,活动设男子双打、女子双打两项内容,比赛在开元校区风雨操场二楼羽毛球场地进行,比赛活动现场热闹非凡,精彩连连,笑声不断,经过三个小时的奋勇角逐,比赛评出一等奖8人,二等奖8人,三等奖10人,其余为成功参赛奖。

这次活动不仅丰富了教职工业余文化生活,也使教职工在本次活动中,放松心情、达到锻炼身体,缓解工作压力的目的,通过比赛发扬同事之间互相协作,互相信任的团队精神,充分促进了体育学院的和谐建设。