体育学院学生会成立大会暨2010级迎新晚会成功举办

发布日期:2010-11-09  热度:

金秋送爽,十月飘香。11月7日体育学院在开元校区模拟法庭举行了体育学院学生会成立大会暨“相约科大,畅想青春”2010级迎新晚会。体育学院党委书记李怀民、副院长武笑玲、体育系主任吴晓强以及各教研室主任出席了大会。

学生会成立大会由体育学院分团委书记史晓江主持,体育学院的领导和老师为学生会干部颁发了聘书,学生会主席张有利带领全体学生会干部进行了宣誓。

学生会成立大会结束后,体育学院党委书记李怀民发表了讲话,他谈到:首届学生会的成立和第一届迎新晚会的举办,对体育学院的学生工作都具有开元的意义,新成立的学生会即将面对一个个新的挑战,希望大家以此为起点,虚心学习、加强自律、强化服务,共同携手为体育学院的发展贡献自己的力量。

接着,晚会在气势恢弘、极具体育特色的剑术表演中拉开序幕,体教092班刘新民的一首《你的承诺》感染了在座的老师和同学们,T台走秀与街舞表演让大家感受到了大学生活的多彩,表演相声的几位同学用自己的诙谐幽默让大家捧腹不止,互动节目《听伴奏,猜歌名》把会场的气氛更是推向了高潮。最后,晚会在一曲悠扬、舒缓的大合唱《明天会更好》中落下帷幕。

良辰美景,赏心悦事。这次晚会的顺利举行,不仅让体育学院2010级新生第一次切身感受到大学生活的丰富多彩,而且展示了首届学生会干部举办大型活动的能力,也更增加了体育学院学生的凝聚力。我们相信,今后体育学院的学生工作一定能够更好地开展。

体育学院分团委

2010年11月8日