河南科技大学第十五届大学生排球超级、甲级联赛落下帷幕

发布日期:2017-05-24  热度:

河南科技大学第十五届大学生排球超级、甲级联赛经过两周的比赛,于2017年5月14日下午在开元校区排球场落下帷幕。体育学院院长武笑玲、书记苏伟锋、副院长介春阳出席颁奖仪式为获奖学院颁奖。

获得本次比赛超级男子组前六名的学院分别是: 材料学院、医学院、法学院、外国语学院、食品学院、管理学院;超级女子组前六名的学院分别:法学院、农学院、管理学院、机电学院、材料学院、研究生院;甲级男子组前四名的学院分别是:化工学院、动科学院、林学院、机电学院;甲级女子组前四名的学院分别是:外国语学院、林学院、动科学院、数统学院。

精神文明奖获得学院如下:男子超级联赛:法学院;女子超级联赛:体育学院体教15级;男子甲级联赛:动科学院;女子甲级联赛:外国语学院。