体育学院学子助力河南省大学生第十三届“挑战杯”

发布日期:2017-05-27  热度:

5月19日上午,由共青团河南省委、河南省教育厅、河南省科学技术厅、河南省科学技术协会、河南省学生联合会主办,河南科技大学承办的第十三届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在开元会议中心隆重开幕。

共青团河南省委副书记王笃波,河南省科学技术协会副主席、党组成员冯琦,河南省科学技术厅总工程师李密科,河南科技大学校长孔留安、党委副书记李漪出席开幕式。河南省教育厅、河南省青少年科技教育协会、河南省学生联合会等单位领导,终审决赛选手、各高校师生代表1000余人参加开幕式。

开幕式上,我院学子易传鑫、闫康等表演了《逐梦》精彩的文艺节目,不仅充分展示了广大青年学子追逐梦想、创新科技、挑战未来的豪情壮志,而且也充分展示了我院学子的风采。