体育学院召开2014级教育见习动员大会

发布日期:2017年09月07日 16:31 访问量:

201794日上午9点,体育学院在河南科技大学开元校区图书馆113室召开了2014级教育见习动员大会,体育学院学工办主任高国军老师、体育学院2014级学业导师马建伟老师出席了本次动员大会,2014级全体学生参加了本次大会。

首先,由马建伟老师宣读了教育见习中学生听课、学生试讲、实习基本功培训等具体流程。

接着,马老师对见习的同学提出了要求:一、在见习过程中一定要与指导教师保持联系;二、试讲小组的学生负责人要担负起责任。

最后,由高国军老师做总结讲话,他要求学生不仅要保质保量的完成见习任务,也要保证自身的人身安全。

本次动员大会的召开,不仅解答了学生对此次教育见习安排的疑惑,还提高了学生对此次教育见习的重视程度,为接下来为期两周的教育见习打下了良好的基础。

上一条:体育学院召开2017——2018学年2015级年级大会 下一条:体育学院党委中心组成员学习《河南科技大学以案促改警示教育大会》文件

关闭


2005 欢迎光临河南科技大学体育学院网站

联系电话:0379-64231484 | E-mail:tyb@mail.haust.edu.cn