体育学院2017级军训纪实(1)

发布日期:2017年09月11日 18:12 访问量:

201797日,2017级新生军训正式拉开序幕,本次军训的跟训老师为2017级辅导员陈勃源。军训中,体育学院党委副书记杨洪老师、学工办主任高国军老师亲临现场,慰问教官,探望新生,体现了体育学院对本年度军训工作的重视程度。在训练时,教官们严格要求新生,不时亲自示范,手把手指导同学们的基本动作。在军官的带领下同学们认真训练,没有丝毫懈怠。

古人言“古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”,同学们在这里洒下了辛勤的汗水,收获的将是钢一般的体魄,铁一般的意志,坚定不移的毅力,它将会是2017级新同学们整个大学生活中乃至一生中无比宝贵的财富。

军训虽然辛苦,但是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,同学们只要坚持,胜利就会属于你们!

上一条:体育学院成功开展2017级军训教官走访新生宿舍活动 下一条:体育学院研究生师德师风建设

关闭


2005 欢迎光临河南科技大学体育学院网站

联系电话:0379-64231484 | E-mail:tyb@mail.haust.edu.cn