体育学院成功开展2017级军训教官走访新生宿舍活动

发布日期:2017年09月11日 18:14 访问量:

为了规范同学们内务的管理标准,营造良好的生活环境,使同学们养成良好的生活习惯,我院于201797日晚上1930进行内务检查与指导,教官深入新生宿舍,开展了内务整理的检查与指导工作。

首先教官检查了同学们的宿舍内的卫生情况,并着重强调了在内务整理中容易忽略的细节,随后接着教官分别在菁14号楼223寝室(男)菁4号楼410寝室(女)向同学们讲解了内务整理的重要性,并按军训标准对同学们的物品摆放、床铺整理等问题提出了几点要求。最后,教官亲自示范,传授内务整理的方法与诀窍,使同学们对内务整理有了更加深刻的了解。

此次宿舍内务检查,是考察新生军训成果的重要组成部分,有利于增强新生的自律意识,提高自我管理的能力,为今后2017级新生的生活学习创造整洁舒适的住宿环境。

上一条:体育学院开展2017年新学期学生寝室检查活动 下一条:体育学院2017级军训纪实(1)

关闭


2005 欢迎光临河南科技大学体育学院网站

联系电话:0379-64231484 | E-mail:tyb@mail.haust.edu.cn