“祭英烈 奠先魂,牢记历史使命”——体育学院学生党支部清明节赴洛阳市烈士陵园开展祭奠活动

发布日期:2018-04-03  热度:

为了深入学习贯彻习近平新时代中共特色社会思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,追寻英雄足迹,弘扬民族精神,增强同学们的责任感和使命感。2018年4月1日上午,体育学院学生党支部前往洛阳市烈士陵园进行了以“祭英烈奠先魂,牢记历史使命”为主题的清明节扫墓活动。

活动第一项,由党员代表向烈士献花圈。

活动第二项,全体党员默哀一分钟。

活动第三项,由党员代表张振阳同学带领党员重温入党誓词。

活动第四项,全体党员为烈士献花,并瞻仰烈士陵园和烈士事迹陈列馆。

这次扫墓活动,不仅加深了各位党员的责任感和使命感,使大家懂得不忘先烈,珍惜现在,心存感恩,为理想而不懈奋斗,而且更加弘扬了民族精神和革命精神。