体育学院学生党支部参加“百米画布——见证,我们在你身边”关爱自闭症儿童公益活动

发布日期:2018-04-03  热度:

为进一步培养体育学院学生党支部党员同志关爱儿童、关注弱势群体,积极参加公益活动的精神,2018年3月30日,在第十一届世界自闭症日到来之际,体育学院学生党支部参加了由洛阳市残疾人联合会、洛阳市残疾人康复协会等在洛阳市升龙广场发起的“百米画布——见证,我们在你身边”关爱自闭症儿童公益活动。

活动中,体育学院学生党员在“百米画布”上献出了自己对自闭症儿童的祝福,和小朋友们沟通、做游戏,并且亲自动手做一些手工小玩具来义卖。

本次活动不仅让自闭症儿童感受到了社会温暖,更呼吁了大家应该多给自闭症儿童一点陪伴和关爱,也进一步提高了我院学生党员的党性。