体育学院召开学业导师、班主任工作交流会

发布日期:2018-04-03  热度:

为了更好的推进体育学院创新创业大赛的开展以及学生管理工作的开展,2018年4月1日下午在图书馆113会议室,召开体育学院召开学业导师、班主任工作交流会,会议由体育学院党委副书记杨洪主持,体育学院全体学业导师以及班主任,辅导员参加会议。

首先杨书记讲解了“创青春”、“互联网+”、“挑战杯”三大赛事的重要性,并就三大赛事工作的开展做出了具体的部署和要求。接着杨书记就班主任如何更好的开展学生工作谈了几点自己的看法,并就接下来的学生工作作出安排。最后大家各抒己见,交流了自己对学生工作和就开展下一步工作的想法。

本次交流会的开展不仅是查找问题,不忘初心,找准工作定位,把握学生成长成才规律,服务学生学习成长成才,而且也创新工作,提高实效,推动我院学生工作进一步发展。