体育学院在河南省第十三届运动会大学生组乒乓球比赛中获得佳绩

发布日期:2018-06-05  热度:

2018522日至527日,河南省第十三届运动会大学生组乒乓球比赛在安阳工学院展开。河南科技大学体育学院党委副书记杨洪老师、董声老师带领我校乒乓球队参加此次比赛。

在整个比赛中,我院参赛运动员始终秉承着友谊第一,比赛第二的竞技精神,弘扬了团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光的国球精神,与各校运动员相互切磋,相互交流,展现了我校大学生顽强拼搏、奋勇争先的风采和积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

最终,杨洪老师获优秀教练员称号,刘显强、孟庆鑫、何莎莎获优秀运动员称号。丁欣悦获女子乙组单打第四名,丁欣悦、禇梓伊获女子乙组双打第五名,何莎莎、霍聪聪获女子乙组双打第八名,孟庆鑫、梁天奇获男子乙组双打第四名,位列男子团体第五名与女子团体第三名。