体育学院2018年学风建设年特色活动——教学技能大赛(季赛)

发布日期:2018-06-06  热度:

为促进体育学院学生的专业成长,深入推进学校教育教学工作,提高学生教学技能水平和社会实践能力,2018年5月,体育学院组织全院学生在各专项训练场进行了各专项的教学技能大赛(季赛)。

本次大赛坚持公开、公正、公平、择优的竞赛原则。每位参赛同学在各个专项的训练场进行专项技能大赛,同学们态度认真,动作熟练舒展,技战术运用得当,在比赛过程中展示了扎实的基本功。比赛结束后,老师对大家的表现作出点评,并针对说课过程和专项技能大赛中出现的一些具体问题提出相应的意见。

本次比赛不仅展示了我院专业的学科风采,同时也激发了同学们对自己专业的热爱。同学们纷纷表示,非常感谢学院能提供这样的平台,为大家提供相互学习和磨练的机会,在以后的学习中,努力提升自己的专业技能,不忘初心,奋力前行!