体育学院教工第一党支部召开主题教育专题组织生活会

发布日期:2023-09-21  热度:

9月14日下午,体育学院教工第一党支部在体育教育系召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。会议由支部书记张志奇主持,支部全体党员参加,学院党总支书记成法民、副院长沈梦英以普通党员身份参加。

会上,张志奇对学校专题组织生活会实施方案进行了介绍,汇报了组织生活会会前准备和与支部党员谈心谈话情况,带领大家集中学习了习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述。随后,全体党员紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题,严格对照6个方面突出问题和12条具体要求,聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,逐一进行对照检查发言,检视差距不足,剖析问题症结,严肃开展批评和自我批评。

张志奇最后强调,支部全体党员要以此次专题组织生活会为契机,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的丰富内涵和实践要求,要坚持解决思想问题与解决实际问题相结合,认真制定落实措施,切实抓好问题整改,努力将主题教育的成果转化为推动学院高质量发展的实际成效。