体育学院组织学生观看“高校共青团改革沙龙”第十五期直播

发布日期:2023-09-25  热度:

为深入贯彻落实习近平总书记关于共青团在高校学生思想政治工作中发挥主力军作用的重要要求,体育学院于9月19日在主体育场106室组织学生观看“高校共青团改革沙龙”第十五期直播。

首先,由中国科学技术大学团委书记杨晓果老师以《“青”心协力,打造“双一流”学生社团》为主题,分享其校在学生社团建设方面的做法与思考;随后,合肥工业大学团委书记武国剑以学生全面发展为导向,向大家展示了如何建设探索与实践高校“第二课堂成绩单”,分享了改革中遇到的问题和解决方法。

通过本次直播,不仅使同学们更加深入了解共青团的意义和价值,也更加清晰地认识到自己的责任和使命。相信在共青团改革的道路上,同学们一定会越走越远,为实现中国梦贡献自己的力量。