体院青协开展“引领未来,共筑梦想”志愿服务活动

发布日期:2023-11-29  热度:

为促进我校优质生源基地建设,实现双方共赢,11月23日下午,我院成功举办了一场以“引领未来,共筑梦想”为主题的志愿服务活动。本次活动旨在帮助宜阳县实验高中的学子更好了解我校,为我校带来更多优质生源。

活动前期,志愿者提前约好各个场馆的参观时间并制作最优参观路线。活动期间,志愿者在北大门集合,迎接同学们的到来。接着,由志愿者带领同学们按照提前确定路线进行参观,在参观时,志愿者主要负责同学们的安全问题,保证每一位同学都能够积极主动的参与进去,并且能根据同学们的疑问给予一定的解答,给同学们最直观的参观体验。

本次活动的开展,我院志愿者大方热情,以认真负责的服务态度,展现了当代大学生良好的精神风貌和综合素质。同时,本次活动向同学们展示了我校优美的校园环境与优质的学术资源,促使同学们更好地对自身未来的发展作出规划。