体育学院领导深入课堂与学生共听“开学第一课”

发布日期:2024-03-01  热度:

2月28日是新学期开课第一天,体育学院领导成法民、高国军、介春阳、魏烨、沈梦英深入教学一线,了解调研课堂情况,与学生共听”开学第一课”。

学院领导分别走访了开元校区主体育场、风雨操场和嘉园田径场,听取了郭春燕、吴彦增、张红霞等任课老师的讲解。课堂上,同学们精神饱满,授课老师热情洋溢,条理清晰,教学秩序井然。学院领导认真做记录,边听边看,细心观察学生的学习状态并与授课教师进行交流,就如何不断优化教学提出具体意见和建议。在走访过程中,学院领导还仔细查看了学生运动场地,及时发现排查安全隐患,保障教学安全运行。

课堂教学是人才培养的主阵地,是教师成长的关键。学院领导深入课堂与学生们共听“开学第一课”,已成为学院一项常态化工作。学院将进一步严格执行听课和教学督导制度,积极推进学院教风与学风建设,促进学院高质量发展。