体育学院召开2024年学生工作会议

发布日期:2024-03-01  热度:

2月29日,体育学院于主体育场109会议室召开学生工作会议,体育学院党总支副书记高国军主持会议,副院长魏烨、沈梦英、创新创业导师参加会议。

会上,高国军从日常教育管理、学生心理健康工作、就业考研工作、学风建设工作、学生安全稳定等工作进行了梳理和研判,并对近期工作进行了部署。魏烨重点强调了学生创新创业相关问题,以帮助学生更好的完成创新创业。沈梦英就体育教育专业课堂教学提出要不断优化教学方法、提升育人环境,提高课堂教学效果。

最后,高国军要求大家提高政治站位,强化责任担当,全面把握学生工作的特点,精准发力,形成合力,全面落实好学生工作的各项任务要求,切实解决学生实际困难,在生活中、学习中关心学生、爱护学生,做好学生的人生导师和引路人。