体育学院召开研究生“三大赛”指导推进会

发布日期:2024-03-19  热度:

为做好2024年体育学院研究生“三大赛”项目备赛工作,激发研究生们的创新创业热情,3月15日,在主体育场109会议室召开体育学院“三大赛”指导推进会。会议由副院长魏烨主持,研究生辅导员阎家辉及全体研究生参加会议。

会上,魏烨首先对中国国际“互联网+”、大学生创新创业大赛“挑战杯”以及研究生创新实践系列大赛的核心内容进行了深入的解析,并对各项赛事的详细规则和特点进行了系统阐述。接着,他结合过去优秀获奖作品的具体案例,引导研究生们进行积极的思考,以便更好地发掘并突出自身项目的独特亮点。

随后,阎家辉表示作为研究生辅导员,未来将持续采取多元化的措施,并在日常工作中对本年度的“三大赛”活动给予充分重视,以推动创新创业项目的高质量孵化和培养更多具备高素质的创新型人才。