体育学院召开就业创业讲座

发布日期:2024-04-25  热度:

为引导毕业生做好职业规划,提高学生的就业质量,4月12日,体育学院于主体育场召开就业创业讲座,讲座由洛阳市名扬体育文化传播有限公司经理韩俊超主讲,2024届全体毕业生参加会议。

首先,韩俊超结合体育学院的发展及学科建设优势,全面分析了目前的就业形势,并介绍了体育行业的就业机会和招聘趋势。此外,韩俊超为毕业生们讲解了实用的就业技巧和面试技巧,以帮助毕业生更好地解决招聘时遇到的问题。最后,韩俊超鼓励毕业生们积极寻求就业机会,通过多种渠道了解招聘信息,加强自我推销和沟通技巧,不断提高自身素质和能力,以适应就业市场的竞争。

本次就业指导会议的召开,让同学们对未来的职业选择有了更加清晰的认识,对同学们走好迈向社会的第一步具有重要的指导意义。相信同学们会更加理性地做出适合自己的职业选择,立足实际,积极就业。