组织活动

弘扬劳动精神 争当出彩先锋——学生党支部学习贯彻习总书记重要回信精神

发布日期:2020-06-08  热度:

2020年6月1日10点,体育学院学生党支部通过腾讯会议召开“弘扬劳动精神 争当出彩先锋”主题党日活动,本次大会由体育学院学生党支部书记高国军主持。

首先,高国军老师带领大家学习习总书记给郑州圆方集团全体职工回信。总书记的回信中对集团党委带领职工抗击新冠肺炎疫情做出的突出贡献给予高度褒扬,对千千万万劳动群众为战胜疫情做出的贡献予以高度评价,对广大劳动群众弘扬劳动精神,在平凡的岗位上续写不平凡的故事寄予殷切期望,习近平总书记的重要回信情真意切,语重心长,内涵丰富,催人奋进,充分体现了对广大劳动者的关怀关心。

学习后,大家纷纷表示:习近平总书记的重要回信,让我们深深感到劳动是伟大和幸福的,我们要以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨,做好本职工作,将在做好常态化疫情防控的前提下,要以习近平总书记重要回信为动力,大力弘扬劳动精神,尊重劳动、热爱劳动、投身劳动,在平凡岗位上续写不平凡的故事,充分发挥党员的先锋模范作用,凝聚谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章。