体育学院举办“党的十九届四中全会精神”理论宣讲专题讲座

发布日期:2019-12-13  热度:

12月12日上午,为持续在学院兴起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮,确保党的十九届四中全会精神在学院落实生根,推动主题教育在学院取得扎扎实实的成效,结合学院实际,学院党委邀请马克思主义学院院长刘振江教授为我院师生做了主题为“筑牢实现伟大复兴的制度保障——党的十九届四中全会精神解读”的精彩报告。

刘振江指出:学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。我们要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,不折不扣落实好全会提出的各项任务和部署。讲座主题鲜明,深入浅出,既有全会原文解读,又有独到见解;既阐述了全会的主要内容,又提出了对学院全体教职员工的要求和建议。让与会人员不仅深刻全面领会了党的十九届四中全会的核心要义和精神实质,对学习贯彻落实党的十九届四中全会精神、全力推动学院工作创新发展具有十分重要的启迪和指导作用。

与会人员纷纷表示,通过聆听此次讲座,在以后的学习工作中,要以十九届四中全会精神为指导,不断增强政治觉悟,不断提高教学和管理水平,关爱学生、努力工作,为实现两个一百年的奋斗目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦培养更好更多的接班人!