精彩瞬间

我院学子在河南省大学生“华光”体育活动第十六届乒乓球锦标赛中获佳绩

发布日期:2021-06-02  热度:

由河南省教育厅主办、省学生体育总会乒乓球协会执行、郑州师范学院承办的河南省普通高校大学生“华光”体育活动第十六届乒乓球锦标赛,于5月24日至5月30日在郑州师范学院举行。我院乒乓球队在领队武笑玲院长、教练员杨洪(校招生就业办公室副主任)、董声的带领下,参加比赛。

经过6天紧张激烈的角逐,我院学子不畏强手、顽强拼搏,最终张萌、庞晨洁荣获女子乙组双打第三名,女子乙组团体荣获第四名,杨洪、董声荣获“优秀教练员”,基础医学院黄得超、体育学院梁天奇荣获“优秀运动员”,我校同时还荣获“体育道德风尚奖”。

此次比赛优异成绩的取得,不仅充分发挥了我院学子团结拼搏、超越自我、勇争第一的体育精神,也展现了我院学子的风采。