河南理工大学体育学院党委书记张纳新、院长刘红波一行莅临我院调研交流

发布日期:2024-04-12  热度:

4月11日,河南理工大学体育学院党委书记张纳新、院长刘红波、副书记马志洋、副院长王柏利一行来我院调研交流。学院党总支书记成法民、副院长(主持行政日常工作)杨洪、党总支副书记高国军、副院长介春阳、魏烨、沈梦英及体育学院综合办公室主任杨贺丽参加座谈会。

座谈会上,杨洪对张纳新一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的基本情况,刘洪波介绍了河南理工大学体育学院基本情况。随后,双方围绕教学管理、学科建设、人才培养、科学研究、群体竞赛、学生工作等方面进行了深入细致交流。双方表示,希望通过此次交流,进一步加强两院在学科建设、人才培养、科学研究等方面的合作,携手共同培养高水平体育类人才。