体育学院召开2023-2024学年第二学期教学督导工作会议

发布日期:2024-04-25  热度:

4月24日上午,体育学院在主体育场112会议室召开教学督导工作会议。学院督导组全体成员参加了本次会议,会议由副院长介春阳主持。

副院长沈梦英传达了本学期教务处关于教学督导工作安排,要求本学期全面使用教务处督导评价系统填报督导情况,并要求加强基层教研活动督导。介春阳详细介绍了学院督导工作安排,要求重点加强教研活动督导、期中教学检查督导集中督导。介春阳鼓励各位教学督导员积极大胆开展工作,高质量完成本学期督导工作任务。副院长杨洪强调,抓教学秩序、教学质量重在有保障、抓落实。教学督导要履行好“督教、督学、督管”与“导教、导学、导管”的职能,关注学生学习体验与教学效果,确保教学质量稳步提升,确保教学质量持续改进,以进一步贯彻与落实“学生中心,产出导向,持续改进”的OBE理念。

本次会议的召开,进一步完善了体育学院的教学过程管理监控体系,为深化教学改革、提高教学效果和教学质量、落实专业认证理念打下了坚实的基础。