体育学院组织观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

发布日期:2024-10-01  热度:

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,9月30日,体育学院于主体育场106室组织2024级观看烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式。

仪式现场,气氛庄严肃穆。党和国家领导人同各界代表一起,在天安门广场向人民英雄敬献花篮。师生们聚精会神地观看视频,共同回顾那段波澜壮阔的历史。无数英烈为了国家独立、民族解放和人民幸福,抛头颅、洒热血,他们的事迹深深打动着每一个人。在观看过程中,不少同学眼眶湿润,被英烈们的奉献精神和崇高气节所感染。

此次观看活动,让体育学院师生们接受了一次深刻的爱国主义教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要铭记历史,缅怀先烈,珍惜来之不易的和平生活。学院也将继续加强爱国主义教育,培养更多有理想、有担当、有作为的新时代体育人才。