2024-2025学年学院督导工作会议

发布日期:2024-10-10  热度:

为进一步提升教学质量,加强教学督导工作,10月9日上午,学院在主体育场112会议室召开了2024-2025学年督导工作会议。参加会议有院领导及全部督导教师。

会议由学院督导组组长介春阳副院长主持,他首先对上一学期的教学督导工作进行了全面回顾。在过去的一学期中,督导团队在教学管理、教学质量监控、教师发展等方面取得了显著成效,但同时也存在一些不足,为新学期的工作提供了宝贵的参考。新学期督导工作要紧密围绕学院教学导向,注重实效,以问题为导向,切实解决教学过程中的实际问题。并对教学管理规定进行了详细解读,确保每位督导老师都能准确把握学院的教学导向和要求。

在讨论环节中,各位督导教师对本学期督导工作的重点以及督导听课的形式进行了深入研究和热烈探讨。大家纷纷表示,将积极响应学院号召,认真履行督导职责。

最后,副院长(主持行政日常工作)杨洪对本次会议进行了总结,充分肯定了督导团队在过去一学年中取得的成绩,并对新学期的督导工作寄予了厚望。他强调,督导工作是教学质量保障的重要环节,希望各位督导老师能够继续发扬优良传统,勇于创新实践,共同推动学院教学质量的稳步提升。

此次督导工作会议的召开,不仅增强了督导团队的凝聚力,还明确了新学期的教学督导工作方向和目标。通过总结过去、展望未来、明确任务、强化责任,确保新学期教学质量稳步提高。