体院青协助力2024年中国田径大众达标系列赛暨洛阳市健星杯青少年联赛

发布日期:2024-10-10  热度:

10月7日,备受瞩目的中国田径大众达标系列赛暨洛阳市健星杯青少年联赛在河南科技大学主田径场鸣枪开赛,本次比赛是由中国田径协会指导,河南省田径协会主办,河南科技大学承办,洛阳健星体育俱乐部有限公司运营。本次作为中国田径协会Ⅳ级赛事,吸引了来自全国各地34支地市代表队,共300余名田径爱好者和专业运动员前来参赛,为保证比赛更安全、更有序地进行,体育学院选派30名青年志愿者参与赛事的志愿服务工作。

搬运体育器材、清扫赛场垃圾、维持跑道秩序、一丝不苟地检录、带领运动员到达比赛地点、记录比赛成绩、担任裁判员助理等,负责各项任务的志愿者之间配合默契,到场最早的是他们,离开最晚的也是他们,为广大运动员提供安全、准时、舒适的服务。

此次赛事服务不仅锻炼了体院志愿者的组织能力和奉献服务精神,更展现出体院学子的良好形象和风采。他们以饱满的热情、专业的服务,用实际行动诠释着奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,为赛事的顺利进行贡献着自己的力量。在未来的日子里体院志愿者们将继续严于律己,乐于奉献,团结协作为学院师生提供更好的服务。