体育学院学生党支部开展“不忘初心,牢记使命”党课教育

发布日期:2019-07-01  热度:

2019年6月28日下午,体育学院党委副书记杨洪以“不忘初心,牢记使命”党课教育——努力学习弘扬焦裕禄精神的“三股劲”为主题,为学生党支部全体党员上了一堂生动的党课。

习近平总书记曾5年3次视察兰考,多次对学习弘扬焦裕禄精神作出重要指示,河南省省委书记王国生同志也发出“努力学习弘扬焦裕禄同志的‘三股劲’”号召,杨书记带领全体党员认真学习了焦裕禄同志对群众的亲劲、抓工作的韧劲、干事业的拼劲的“三股劲”精神。大家被焦裕禄同志艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的精神深深感动。

通过学习,全体党员更加坚定了政治信仰。大家纷纷表示,要以焦裕禄同志为榜样,脚踏实地的践行焦裕禄精神,不忘初心、牢记使命,以高度的责任感投入到今后的学习生活及工作中,为学院、支部、社会作出自己应有的贡献。