体育学院召开2020年“学风建设年”活动总结表彰大会

发布日期:2020-12-18  热度:

为了表彰先进,激励优秀学生,带动潜力生。体育学院于2020年12月17日在主体育场109室顺利召开2020年“学风建设年”活动总结表彰大会。体育学院党总支书记成法民、院长武笑玲、党总支副书记高国军、副院长介春阳、沈梦英、学业导师倪宏竹、17级辅导员邓旭、18级班主任李昊泽、20级辅导员杨贺丽、20级班主任郝一匡,体育教育系副主任马建伟出席了此次会议。主持本次会议的是体育学院学工办主任樊亚伟。

首先,全体起立奏校歌。

其次,由体育学院党总支书记成法民宣读本次“学风建设”获奖集体、获奖同学名单。

随后,由体育学院党总支副书记高国军做体育学院2020年学风建设开展情况汇报。

接着,由体育学院学业导师倪宏竹发言。倪老师对同学们提出了三点希望:一做好自己该做的事,做好学业规划;二广泛阅读,独立思考;三积极参加各项活动,提高自身综合素质。

随后,由学生代表贾禹凯发言。他分享了自身的学习和生活经验并希望同学们珍惜大学时光,认真做事,诚实做人。

接着,由院领导为获奖班集体及获奖个人颁奖,并合影留念。

最后,由体育学院院长武笑玲做总结讲话。武院长首先肯定了我院全体师生在学风建设工作中付出的努力,同时对进一步推动我院学风建设提出了五点建议:一进一步深化对学风建设的认识;二要继续抓好课堂教学这个关键环节;三继续探索建立并不断完善师生交流沟通的平台;四继续坚持严格管理,打造思想过硬、行为文明的高素质人才;五进一步明确责任,加强检查指导,形成人人参与、层层负责的学风建设工作体系。最后,希望同学们勇于创新、大胆实践让体育学院学风建设工作再创辉煌。

通过本次学风建设年活动,不仅让同学们树立了正确的学习风气,培养了竞先争优的精神,也推动同学们学会利用学院提供的优质教育资源,为自身和学院的发展而努力奋斗,用青春和热情创造出属于自己的灿烂和辉煌!