体育学院召开第六届教职工暨第三次工会会员大会

发布日期:2021-01-11  热度:

根据学校相关要求及安排,2021年1月8日下午,体育学院在主体育场109室召开了体育学院第六届教职工暨第三次工会会员大会,会议由体育学院党总支书记成法民主持,学院全体会员参加了会议。

本次会议的主要内容是选举产生体育学院新一届工会委员会会员。大会共进行了5项议程,体育学院党总支副书记高国军代表本届工会委员会首先做了工作报告,随后,大会在依次通过了工会委员会换届选举办法、新一届工会委员会委员候选人名单、监票人名单和计票人名单后,采取差额选举方式,集体投票产生了5名新一届体育学院工会委员会委员,当选的委员分别是:高国军、郭春燕、楚松年、吴海涛、王晓娟。

大会在圆满完成各项议程后顺利闭幕,新一届工会委员会召开了第一次全体会议,选举产生了主席、副主席,并根据委员设置进行了分工。