体育学院顺利完成运动场地设施安全大检查

发布日期:2021-01-11  热度:

为加强寒假期间校园安全管理,杜绝各类安全事故的发生,严格落实安全大排查工作实施方案,2020年1月9号下午,体育学院副院长介春阳带队,组成体育学院安全检查小组,对开元校区、西苑校区的器材室及所有室外运动场地设施进行了安全大检查。

检查小组重点检查了各器材室用水用电安全、室外运动场地设施是否存在安全隐患以及春季开学器材设施保障工作等情况。介春阳副院长就假期期间的安全巡视及值班工作提出要求,要求各器材管理员严格落实主体责任,做到放假不放松警惕,放假不放下责任,要定期排查所属职责区域内的房屋、器材及设施的安全隐患,做到及时发现、及时上报、及时修缮、堵塞漏洞、排除隐患,确保体育器材设施及运动场地的安全。