体育学院开展就业创业论坛----科学规划、职等你来

发布日期:2021-06-15  热度:

为了提高学生对学业规划的重视,明确未来发展方向和奋斗目标。6月3日,体育学院于主体育场106室成功举办了以“科学规划、职等你来”为主题的就业创业讲座,主讲人为河南中政华图教育科技有限公司总经理、执行董事耿聪,讲座由体育学院党总支副书记高国军主持,体育学院2018、2019级学生参加。

讲座伊始,高国军介绍了耿聪的个人简历并对耿聪的到来表示欢迎,接着,耿聪通过PPT的方式分享了自己创业的历程,并展示了自己的企业文化和创业感悟,随后耿聪分析了体育教育的现状,指出体育教育专业的优势,并鼓励同学们积极发挥专业所长,不断实践和学习。最后在同学们的热烈掌声中,本次讲座落下帷幕。

通过这次讲座,让体育学院学子们对创业有了更深层面的理解,对提高自身素质有了新的认识,进一步认识到当代学生应更加重视发展自我创新的能力,不断增强创新意识。