体育学院召开党外人士座谈会

发布日期:2021-06-15  热度:

6月15日上午,体育学院在主体育场109会议室召开党外人士座谈会。体育学院党总支书记成法民、院长武笑玲及党外代表人士参加座谈会。

座谈会气氛活跃,大家积极建言献策。学院统战委员武笑玲首先向与会人员传达了学校有关统战工作文件精神,并强调党外人士是学院的中坚力量,为学院专业建设、学科建设等方面都做出了重要贡献。随后,学院党外人士一一发言,分别就学院的教学工作、学生体质健康测试工作、党史学习及党务工作等方面提出了意见和建议。

最后,成法民感谢大家的积极参与,并表示学院会认真考虑大家的建议,能落实的尽快落实到位。学院的发展离不开民主党派和无党派人士的支持,希望大家一如既往,凝心聚力,风雨同舟,共同建设体育学院更加美好的明天!