体育学院第七届青年志愿者协会换届大会顺利召开

发布日期:2021-06-23  热度:

6月19日,体育学院青年志愿者协会在主体育场106室召开第七届换届大会,院青协全体成员参与此次大会。

首先,全体起立,奏《中国青年志愿者之歌》。其次,由青协第六届会长王振进行述职报告,宣读第七届学生干部任用名单,并为他们颁发聘用证书。接着,青协第六届会长王振与第七届会长任洪霖交接体育学院青年志愿者协会会旗。最后,青协第七届会长任洪霖进行就职报告。他指出同学们要将更多的精力放在青协的内部建设中,完善青协制度,使青协能够更长远更稳健的走下去。

此次换届大会是一次交接,一次传承,交接的不仅是任务,更是一份责任,一份信任。相信新一届的院青协干部一定会团结一致,共同努力,秉承以往的优良作风,并在此基础上开拓创新,以饱满的热情和积极的心态去开展工作,为院青协的美好明天画上浓墨重彩的一笔。