体育学院开展“优质生源基地”建设工作

发布日期:2021-06-30  热度:

为加强本科招生宣传工作,进一步推进 “优质生源基地”建设,6月28日,体育学院学工办主任樊亚伟、体育系副主任董声前往洛阳市伊川县第一高级中学开展“优质生源基地”建设及招生宣传工作。

伊川县第一高级中学体育部负责人张晓凌、王姣利热情接待了我院招生宣传人员,樊亚伟向与会的老师和学生详细介绍了体育学院概况、师资队伍、学科优势、人才培养、学生活动、就业形势、招生政策、志愿填报等情况,并耐心一一解答了学生关切的问题,获得了生源地师生的充分认可,纷纷表示对河南科技大学的校园生活充满了向往。

此次走访活动在师生中反响热烈,达到了预期效果,加强了我校与优质生源基地中学的沟通交流,为我校2021年招生工作的顺利实施奠定了良好基础。