体育学院教工第三党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会

发布日期:2021-09-03  热度:

根据学校党史学习教育领导小组办公室《关于召开党史学习教育专题组织生活会的实施方案》精神和体育学院党史学习教育工作安排部署,体育学院教工第三党支部在8月31日下午召开专题组织生活会。支部全体成员参加会议,会议由支部书记郭海峰主持,学院院长武笑玲以普通党员身份参加。

会上,郭海峰传达了上级党史学习教育精神及第三支部《关于召开党史学习教育专题组织生活会的实施方案》,并代表支委做了支部党史学习教育情况汇报。支部成员结合党史学习情况,逐一进行个人盘点和检视,查摆剖析问题。

最后,武笑玲强调开展专题组织生活会议的重要性,她要求大家要针对个人学习党史情况进行全面总结,深入剖析,建立整改台账,全面进行整改。她要求支部党员要坚定理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终做到对党忠诚,不负人民的教师初衷。