体育学院教工第一党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-09-06  热度:

根据学校党史学习教育领导小组工作部署及体育学院党史学习教育工作安排, 9月2日下午,体育学院教工第一党支部在主体育场112党建活动室召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织专题组织生活会。会议由支部书记张志奇同志主持,学院党总支书记成法民同志以普通党员身份参会。

首先,张志奇同志就教工第一支部上半年支部工作及支部党史学习教育专题组织生活会的工作情况向与会党员进行了汇报。之后,张志奇同志、成法民同志等与会人员逐一发言。大家就学习党史系列活动,结合每人的岗位职责及工作情况,逐一进行个人盘点和检视,查摆剖析问题。大家坦诚相见,认真分享了学习体会和感受。

最后,成法民同志作了总结。他认为同志们对本次会议都做了充分的准备,紧扣“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”总要求,悟出了深思想,谈出了真体会,达到了专题组织生活会的目的。并对支部下阶段工作提出了要求,希望支部在今后一段时间内,持续把习近平庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神与伟大建党精神作为重点学习内容,深刻领会,融会贯通,不断指导、推进工作。同时,下半年继续开展好党史学习教育,每名党员严格遵守学习纪律,做好学习笔记,支部成员之间多进行思想交流,主动交流不同看法,相互促进、共同提高,营造更好的学习和工作氛围。支部要创新学习形式,开展形式多样的学习活动,推动党史学习教育走深走实。