河南科技大学与洛阳市实验中学教学实习基地签约授牌仪式成功举行

发布日期:2021-10-28  热度:

021年10月8日,我校与洛阳市实验中学共同举办的教育实习基地签约授牌仪式在实验中学会议室举行。参加签约仪式的有洛阳市实验中学校长闫文辉、副校长刘晓燕、胡伟民、教务主任常东东、政教主任刘国忠,河南科技大学体育学院院长武笑玲、体育系主任赵承磊、体育系副主任马建伟老师,本次签约仪式由洛阳市实验中学副校长李晓燕主持。

首先,洛阳市实验中学闫文辉对河南科技大学体育学院的到来表示热烈欢迎,并承诺,学校会尽可能为实习学生提供后勤保障,鼓励同学们在实习期间跟岗学习、勇于实践,不断提高个人综合素质。希望能与我校建立深度融合,形成良性的合作关系。

接着,武笑玲对河南科技大学体育学院的师资配备、近几年获得的荣誉、学生的就业率等情况进行了详细介绍,体育学院的办学水平得到了社会和同行的高度认可。她感谢洛阳市实验中学为学生提供的实习条件,并表示严格按学校要求对实习学生加强教学和管理,保证为社会输送合格的教师人才。河南科技大学与洛阳市实验中学建立起了良好亲密的合作关系,在今后会加强沟通、深度合作、相互尊重、共谋发展。

最后,在现场领导和师生的共同见证下,双方共同签署了教学实习基地合作协议,进行了“教学实习基地”授牌仪式并合影留念。

本次教学实习基地签约授牌仪式的成功举行,为双方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现高校与地方资源的有机结合和优化配置,共同培养社会发展需要的教师队伍提供了良好契机。