河南科技大学与洛阳市第二实验中学教学实习基地签约授牌仪式成功举行

发布日期:2021-10-28  热度:

2021年10月8日,河南科技大学体育学院与洛阳市第二实验中学实习基地签约授牌仪式在洛阳市第二实验中学会议室隆重举行。出席本次仪式的有洛阳市第二实验中学校长师利锋,副校长王东,刘盈楠、李朝辉、陈亚东、姜艳艳主任;河南科技大学体育学院院长武笑玲,体育系主任赵承磊,体育系办公室主任马建伟,签约仪式由副校长王东主持。

首先,师利锋代表洛阳市第二实验中学全体师生对体育学院武院长到来表示了热烈欢迎,同时简要介绍了第二实验中学的发展概况,并对我校实践教学的人才培养模式给予了充分肯定。其次,武笑玲代体育表学院对第二实验中学为实习基地建立所做的努力表示感谢,对该学校的发展战略及成绩给予了高度评价。并简要介绍了我校及体育学院的发展、教育教学改革和人才培养模式。我院赵承磊和马建伟老师分别就实习基地课程安排,安全措施,管理措施等与学校代表进行了商定,并探讨了“产学研”合作模式。仪式后考察了实习场所、仪器设备等基础设施。

第二实验中学校领导表示,学校会全力配合,密切对接,落实计划,为实习学生提供系统教学内容和必要保障,争取成为示范实习基地。

校外实习基地建设在促进理论教学与实践教学相结合,培养学生实践能力、创新能力、全面提升学生综合素质的过程中起着重要作用。实习基地授牌标志着两校合作的良好开端,将推动我院实践教学更上一个台阶。