体育学院学生党支部开展主题党日活动

发布日期:2021-11-01  热度:

10月26日,体育学院学生党支部在主体育场109室开展了以“凝心聚力创建“双一流”奋发有为再攀新高峰”为主题的党日活动,学习活动由党支部书记樊亚伟主持,学生党支部全体成员参加学习。

首先,樊亚伟带领学生支部成员继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。然后,樊老师和党支部成员一起学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。最后,樊亚伟带领大家学习了省委、洛阳市委和学校党委关于“双一流”创建的有关会议精神。

通过这次的学习,希望全体党员干部用党的历史经验和实践创造启迪智慧、砥砺品格,为学校早日建成“双一流”大学的奋斗目标贡献自己的青春力量。