体育学院开展党支部书记上党课活动

发布日期:2021-11-01  热度:

10月26日,体育学院于主体育场109室开展党支部书记上党课活动,参加本次活动的有体育学院学生党支部全体成员,本次活动由体育学院学生党支部书记樊亚伟主讲。

首先,樊亚伟向同学们阐述中国共产党的成立和百年奋斗史的三个重要历史时期所取得的历史成就,接着讲解了中国共产党百年奋斗史的光辉历程与伟大贡献。最后樊亚伟希望同学们加强个人自学,大力发扬红色传统、传承红色基因,始终保持革命者的大无畏斗争精神,以昂扬向上的奋斗姿态迈进新征程、奋进新时代。

通过本次党课教育活动,不但使同学们更加坚定理想信念,坚持心中的信仰,勇于迎接挑战,同时也激励同学们在今后的生活和工作中严格要求自己,充分发挥大学生党员先锋模范作用。