体育学院教工第二党支部开展凝心聚力创建“双一流” 奋发有为再攀新高峰主题党日活动

发布日期:2021-11-02  热度:

2021年10月21日下午,体育学院教工第二党支部在主体育场109会议室召开凝心聚力创建“双一流” 奋发有为再攀新高峰主题党日活动,支部党员参加会议,支部书记倪宏竹主持会议。

首先,支部党员开展了继续深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,组织党员进一步深化集体学习研讨。

接下来,大家深入学习习近平总书记在《求是》发表的重要文章《用好红色资源、赓续红色血脉,努力创造无愧于历史和人民的新业绩》。通过学习,使我们进一步理解了学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的内涵精神。

最后,大家共同学习了省委书记楼阳生在高校“双一流”创建工作座谈会上的讲话。全体党员交流各自学习体会,大家一致认为,“双一流”建设事关学校全局和未来,因此,面对新时代新任务,我们要谋好新篇章,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力打造一支素质高、能力强、作风硬的一流党支部。

通过此次主题党日活动学习,增强了党员对党和国家的信心,强化了党员的身份意识和责任意识。大家纷纷表示,要牢记党的宗旨,立足岗位,为学校“双一流”建设添砖加瓦。