百团大战——体育学院社团招新活动圆满结束

发布日期:2023-10-30  热度:

为丰富同学们的大学生活,展现体育学院社团的活力风采,10月21日,河南科技大学开元校区鲲鹏路上再度迎来了火爆的“百团大战”。“百团大战”正是每个社团面向全校征集社员,注入新鲜血液的关键一战,体育学院明德武术社、龙马网球社、航空运动协会也纷纷开始招纳贤才。

活动现场,体育学院各社团在各自的帐篷前摆放展板,展示社团特色,并在帐篷外进行特色展示,负责人为前来咨询的同学介绍各社团的基本情况,推荐联系方式,同时各社团还准备小游戏、抽奖环节,大大提高了同学们的好奇心和积极性,引来众多新生驻足围观;最后,随着时间的流逝,招新工作圆满结束。

本次招新工作的圆满成功,为我院各个社团都注入了新鲜有力的血液,希望我院的各个社团能够充分发挥同学们的自身主观能动性,开发潜能,成为他们展现自我的舞台。