河南科技大学第二届学生羽毛球比赛圆满落幕

发布日期:2023-11-08  热度:

11月4日至5日,由河南科技大学体育学院主办、河南科技大学信息工程学院协办的第二届学生羽毛球比赛圆满结束。全校共计21个学院近200名运动员参加了本次比赛。

比赛过程紧张激烈、精彩纷呈,运动员们斗志昂扬,经过两天激烈竞争,获得团体一至八名的代表队是:商学院、基础医学与法医学院、机电工程学院、国际教育学院、食品与生物工程学院、软件学院、信息工程学院、河洛书院。材料科学与工程学院、土木建筑学院、农业装备工程学院、丽正书院、艺术与设计学院、化学化工学院等代表队获得精神文明奖。体育学院领导出席了闭幕式并为运动员颁奖。

通过比赛激发了同学们对羽毛球运动的热爱,培养了大家团结协作、勇往直前的精神风貌,展示了出色的竞技水平和团队合作精神,传递了体育竞技的热情与活力。

文/图 吴海涛