体育学院召开研究生教育管理专题会议

发布日期:2024-03-19  热度:

3月15日上午,在主体育场109会议室召开体育学院研究生教育管理专题会,会议由学院副院长魏烨主持,研究生辅导员阎家辉及全体研究生参加了会议。

会议上,阎家辉率先向参会人员传达了《河南科技大学2024年研究生教育管理重点工作》的核心要义。接着,他参照《河南科技大学研究生2024年工作任务表》,深入探讨了包括省级三好学生、优秀学生干部、省级及校级优秀毕业生评选等多个方面的内容。此外,他还就河南科技大学研究生教育四十周年系列活动的相关事宜与参会人员进行了深入交流。通过此次会议,参会人员对未来的工作目标和方向有了更加清晰、明确的认识。

魏烨在总结讲话中强调,一要继续深入思考关于本学期研究生课程是否合理的问题,及时提出意见和建议;二是要高度重视研究生下学期实习、开题等相关事宜,提前着手做好准备工作;三是要下功夫鼓励、帮助研究生开展科研工作,取得科研成果,满足毕业要求;四是关于研究生思想和生活事宜进行,要提前进行合理规划,有序开展。