体育学院青协各部门工作分配

发布日期:2019-11-29  热度:

一:办公室

1.例会负责签到工作,对例会内容进行记录整理和汇总(纸质档和电子档)。

2.活动前期的账务审批,和对发票,清单,收据的整理,然后依据活动的策划书购买或打印相应的物品;对我院志愿者活动申请表电子档、纸质档进行保存,对青协内部的物品(院旗、青协会旗、公章、帽子、衣服、绶带、胶带、签字笔等)整理和保管。

3.活动场地的申请及物品借用,活动前期制作活动策划书,纸质档交于校学生会志愿服务部;活动后期活动策划书、照片和新闻稿等电子版材料交送于校志愿服务部。

4.对每次活动参与的人员进行签到签退、排班,保证活动有序进行。

5.负责建立并完善青协的各项规章制度。

6.对协会成员的日常考核。

二:网宣部

1.志愿活动照片的拍摄收集。

2.负责每次活动的新闻稿的撰写与投稿工作,以及宣传工作。

3.志愿活动前中后我院青协活动的展示和宣传。

4.活动之后所有相关材料的收集整理及长期保存(活动照片、策划书、通讯稿、台帐、报表、活动总结、活动心得等)。

5.负责志愿活动宣传板报的制作、例会黑板字的撰写工作。

三:项管部

1.负责志愿者活动策划书的编写,以及活动结束后对活动的总结。

2.对各个班级的志愿者活动策划书进行审核,并负责对活动总结等材料的整理。

3.沟通联系各个班级团支书,及时传达青协志愿者活动最新动态。

4.按时向每个部门征收活动心得。

四:督查部

1.配合校志愿服务部的督查活动。

2.定期展开我院青协的校园文明督查活动。

3.调动青协内部成员搬运物资(桌椅、帐篷、音响等)。

4.负责与校志愿服务部以及其他学院青协组织的督查工作交流。

2019年06月28日