体育学院召开就业创业指导讲座

发布日期:2024-04-15  热度:

为了帮助同学们更好地规划职业生涯,提升就业能力,4月11日,体育学院于主体育场106室召开就业创业指导讲座,华图教育讲师姚金铭主持本次讲座,2021级全体同学参加。

首先,姚金铭详细介绍了当前就业市场的形势和趋势,分析了公务员、国企、私企的发展前景和就业机会,并针对同学们的专业背景和兴趣爱好,给出了具体的职业规划建议。接着,姚金铭围绕职业规划、面试技巧、简历撰写、职业心态等多方面进行了深入讲解。最后,学生们积极参与互动,踊跃提问,指导老师一一进行了解答,同时鼓励大家积极投身实践,提升自己的综合素质,为未来的职业生涯做好准备。

此次讲座的成功举办,不仅为学生们提供了有益的就业指导,也为学院的人才培养提供了有力支持。相信在学院的大力支持下,同学们一定能够迈好职场第一步,走向更加美好的未来。